Terungkap! Alasan Anya Geraldine Tolak Disetirin Orang saat Naik Mobil, Bikin Geregetan

  • Share
Terungkap! Alasan Anya Geraldine Tolak Disetirin Orang saat Naik Mobil, Bikin Geregetan

Mudikgratis.co.id – Nama Anya Geraldine memang kerap jadi sorotan publik karena memiliki kecantikan yang menawan. Beberapa postingan media sosial Instagram-nya terkadang membuat kaum laki-laki reflek memencet tombol like.

Tak sedikit dari postingan wanita berusia 26 tahun tersebut membagikan pose bersama kendaraan baik motor dan mobil.

Bahkan beberapa dari postingannya tersebut kerap memberikan kode-kode sesuatu yang ditujukan kepada kaum laki-laki.

Kali ini, Anya Geraldine kembali membagikan pose di dalam sebuah kabin mobil. Hal tersebut dibagikan dalam sebuah unggahan akun Twitter miliknya, @anyaselalubenar.

Baca Juga:
Publik Elukan Ricky Kambuaya Usai Indonesia Kalahkan Myanmar, Lalu LIntas Gunungkidul Lebih Ramai dari Lebaran

Dalam unggahannya tersebut, terlihat wanita 26 tahun itu berada di sebuah kabin mobil yang diduga hanya dirinya seorang saja di dalam.

Ia tampak mengenakan seatbelt serta dengan wajah yang tanpa make-up alias alami. Ia selfie dengan memiringkan kepala ke kanan sambil tersenyum.

Nah ada yang menarik dalam caption yang dituliskan Anya dalam postingannya tersebut. Disebutkan kalau Anya membeberkan alasan kenapa dirinya malas disetirin orang dan memilih menyetir sendiri.

Alasan Anya Geraldine tak mau disetirin orang saat naik mobil (Twitter)

“Team nyetir ke mana pun sendiri,” tulis caption Anya.

Dalam caption lanjutannya, ia mengungkapkan alasan kenapa dirinya memilih untuk menyetir mobil sendiri dibandingkan di setirin.

Baca Juga:
Anya Geraldine Pakai Filter Jadi Cowok, Mirip Mantan Pacar

“Karena gregetan kalau disetirin orang yang gak set sat set,” pungkasnya.

Potret ini pun mengundang reaksi dari warganet di kolom komentar.

“Haha sama. Aku sering nyetir sendiri tapi kursi sebelah makanan semua. Nyetir sambil ngunyah,” tulis @tte***.

“Sat set sat sset kok, mau disetirin po? Yang penting di setiap tikungan, jangan ditikung,” beber @joh***.

“Sat set nyetir tapu nikah ga sat set nih,” celetuk @net***.



#Terungkap #Alasan #Anya #Geraldine #Tolak #Disetirin #Orang #saat #Naik #Mobil #Bikin #Geregetan

Sumber : www.suara.com

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *