Kisah Pelanggan Syok Usai Pesan Taksi Online, Lihat Kabin Isinya Doraemon

  • Share
Alih-Alih Minta Diantar, Orang Ini Pesan Taksi Online untuk Minta Ditemani Pijat di Rumahnya, Bikin Geleng Kepala

Mudikgratis.co.id – Saat memesan taksi online, pelanggan tak bisa memilih mobil mana yang hendak dinaiki karena sudah by sistem. Oleh karena itu, pelanggan bisa saja dapat mobil yang biasa saja atau mewah.

Tak cuma itu saja, terkadang pelanggan juga bisa menemukan mobil taksi online yang cukup nyentrik. Seperti halnya yang dikisahkan oleh salah seorang pemilik akun Twitter @minumtehtaarik dan kemudian di-repost oleh akun Instagram @lambe_ojol.

Dalam unggahan tersebut, pemilik akun merasa syok mendapatkan taksi online yang cukup unik dan nyentrik.

Hal ini lantaran taksi online tersebut memiliki desain yang berbeda dibandingkan dengan taksi lainnya. Menurut penuturannya, livery taksi online tersebut menggunakan gambar kartun Doraemon.

Baca Juga:
Berlangsung Dramatis! Viral Video Wanita Melahirkan Bayi di Taksi Online, Konon Ibu Tak Merasa Mulas

Dan ternyata yang bikin syok lagi, dalam kabinnya pun dipenuhi dengan pernak-pernik Doraemon.

“Dapat grabcar luarnya gambar doraemon cukup heboh. Ternyata pas masuk lebih heboh lagi,” tulis pemilik akun @minumtehtarik.

Beberapa pernak-pernik seputaran Doraemon terpasang hampir memenuhi isi kabin. Mulai dari sarung jok, hiasan spion, dan stiker di atap kabin terdapat stiker Doraemon.

Kabin taksi online berisi nuansa Doraemon bikin publik syok (Instagram)

Nuansa biru khas Doraemon pun terpancar dalam kabin taksi online tersebut. Warganet yang melihat ini pun ikut mengomentari di postingan tersebut.

“Kayanya kalo lg macet ini mobil bisa terbang pake baling baling bambuu,” tulis @fer***.

Baca Juga:
3 Makna Kehidupan dari Kartun Doraemon, Mengajarkan Arti Persahabatan

“Gue kira bakal gini ‘diluar heboh, pas masuk jadi aesthetic ala-ala pinterest’ taunya sama aja heboh, etapi keren si, si driver mau to the max buat dekorin mobilnya gitu,” beber @nes***.

“Masuk di seturan pas keluar di Uganda, ternyata pintu mobilnya pakai pintu kemana saja,” celetuk @cuc***.



#Kisah #Pelanggan #Syok #Usai #Pesan #Taksi #Online #Lihat #Kabin #Isinya #Doraemon

Sumber : www.suara.com

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.