Game Perang Offline Terbaik di Android Seru dan Dijamin Ketagihan!

  • Share

Bermain game merupakan salah satu cara mengusir kejenuhan. Dengan memilih game yang sesuai bikin hari-harimu anti bete.

Salah satu game yang paling banyak diminati di Android maupun PC adalah permainan perang. Pasalnya game yang satu ini bisa memicu Adrenalin pemainnya. Apa kamu termasuk salah satu penggemar permainan perang?

Ada banyak game perang yang bisa kamu mainkan baik online ataupun offline. Tapi hanya beberapa saja permainan perang yang patut kamu mainkan karena game-game ini memiliki kualitas yang baik. Penasaran? simak daftar game tembak-tembakan rekomendasi sultan sawer ini! 

1. Trigger Fist FPS

Game offline bergenre perang selanjutnya adalah Trigger Fist FPS. Mirip dengan Counter Strike, game Trigger Fist FPS ini nggak kalah seru buat dimainkan secara offline. Muncul dengan grafis yang jempolan, para pemain bakal merasa dimanjakan banget dengan tampilan game yang satu ini.

Ada 12 misi yang perlu kamu selesaikan buat menamatkan permainan ini. Tentunya tiap misi punya tingkat kesulitan yang luar biasa. Nah, kalo kamu merasa tertantang dengan semua misi yang ada di game ini, rasanya kamu nggak keren kalo belum bisa menamatkan game yang satu ini nih. 

2. Elite Killer: SWAT

Game perang offline terbaik lainnya ada Elite Killer: SWAT besutan Canagame. Kamu akan menjadi salah satu anggota elit yang dilengkapi senjata ampuh seperti granat, sniper, dan sebagainya untuk menyerang musuh.

Tugas kamu tidak mudah karena harus memberantas kejahatan di seluruh dunia. Game FPS offline ini memiliki lebih dari 30 senjata yang bisa dipilih sesuka hati untuk menyerang musuh. Daripada penasaran mending langsung aja mainkan game ini. 

3. Respawnables 

Sedang mencari permainan perang yang unik dan tidak biasa? 

Kamu bisa mencoba game Respawnables besutan penerbit besar Digital Legends Entertaiment SL yang bermarkas di Barcelona. Pasalnya Respawnables memiliki karakter animasi 3D yang wah dan gameplay yang seru. Jika jenuh dengan mode offline yang memiliki 185 misi, kamu bisa beralih ke mode online yang bakal leboh seru. 

4. Six Guns

Publisher Gameloft juga tak ketinggalan membuat pernikahan perang Android yang kece, lewat permainan Six Guns. Game yang terinspirasi dari Red Dead Redemption ini juga menyenangkan karena bisa dimainkan secara online dan offline.

Kamu akan berperan sebagai cowboy yang memberantas zombie dan perompak. Six Guns didukung grafis yang akan membawamu ke zaman dulu dengan bangunan yang kuno. Berbagai misi yang tersedia akan membuatmu betah memainkan game Six Guns berlama-lama. 

  • Share